11月20日(日) 、西区南堀江のキッチンソムリエ クッキングスクールにて『熊本県フェア!“くまもと絶品野菜でうまかもんランチ!” 』が開催されました。今回の1回完結レッスンは、熊本県産のお野菜をふんだんに使ったレシピ。スクール講師の井出美加先生による右記メニューには、冷やしてもあったかくても美味しい生産量日本一の熊本トマトがたくさん使われていました。そして、当日はなんと、くまモンが登場!会場を盛り上げてくれました。 こちらのキッチンソムリエクッキングスクールさんは、色々な県とコラボされていて魅力的なレッスンがたくさん。ぜひご参加ください。
《協賛》 JA熊本経済連大阪事務所 熊本県大阪事務所 |
|
|
|
|