TOP > 企業情報 > 会社組織図

会社組織図

Organization
 Hsosikizu.png
監査 業務及び会計監査
管理部 秘書室 秘書業務
総務課 総務・人事・厚生・庶務
経理課 財務・決算・送金・出納
計算課 仕切業務・売掛業務
電算課 電算関係業務
企画広報室 統計資料・広報・食育推進・市況調査及び情報収集
野菜部 1課 根菜類・白菜・甘藍・土物類・洋菜類・きのこ類
2課 葉茎菜類・果菜類・豆類・つま物類・木の実類・促成品・季節品目
管理課 野菜部庶務
果実部 1課 青森・岩手・宮城・秋田・山形・茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・東京・神奈川・新潟
富山・石川・福井・長野・岐阜・愛知・三重・滋賀・京都・兵庫・奈良・和歌山・山口
2課 北海道・福島・山梨・静岡・大阪・鳥取・島根・岡山・広島・徳島・香川・愛媛・高知
福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島・沖縄
管理課 果実部庶務
商事部 バナナ・外国産輸入果実・その他輸入品
業務部 商品の荷受業務およびセリ業務の補助 他