監査 | 業務及び会計監査 | |
---|---|---|
管理部 | 秘書室 | 秘書業務 |
総務課 | 総務・人事・厚生・庶務 | |
経理課 | 財務・決算・送金・出納 | |
計算課 | 仕切業務・売掛業務 | |
電算課 | 電算関係業務 | |
企画広報室 | 統計資料・広報・食育推進・市況調査及び情報収集 | |
野菜部 | 1 課 | 根菜類・白菜・甘藍・土物類・きのこ類・つま物類・木の実類・促成品・季節品目 |
2 課 | 洋菜類・葉茎菜類・果菜類・豆類 | |
管理課 | 野菜部庶務 | |
果実部 | 1 課 | 青森・岩手・宮城・秋田・山形・茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・東京・神奈川・新潟 富山・石川・福井・長野・岐阜・愛知・三重・滋賀・京都・兵庫・奈良・和歌山・山口 |
2 課 | 北海道・福島・山梨・静岡・大阪・鳥取・島根・岡山・広島・徳島・香川・愛媛・高知 福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島・沖縄 |
|
商事課 | バナナ・外国産輸入果実・その他輸入品 | |
管理課 | 果実部庶務 | |
業務部 | 商品の荷受業務およびセリ業務の補助 他 |