TOP > 企業情報 > 会社組織図

会社組織図

Organization
 Hsosikizu.png
監査 業務及び会計監査
管理部 秘書室 秘書業務
総務課 総務・人事・厚生・庶務
経理課 財務・決算・送金・出納
計算課 仕切業務・売掛業務
電算課 電算関係業務
企画広報室 統計資料・広報・食育推進・市況調査及び情報収集
野菜部 1 課 根菜類・白菜・甘藍・土物類・きのこ類・つま物類・木の実類・促成品・季節品目
2 課 洋菜類・葉茎菜類・果菜類・豆類
管理課 野菜部庶務
果実部 1 課 青森・岩手・宮城・秋田・山形・茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・東京・神奈川・新潟
富山・石川・福井・長野・岐阜・愛知・三重・滋賀・京都・兵庫・奈良・和歌山・山口
2 課 北海道・福島・山梨・静岡・大阪・鳥取・島根・岡山・広島・徳島・香川・愛媛・高知
福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島・沖縄
商事課 バナナ・外国産輸入果実・その他輸入品
管理課 果実部庶務
業務部 商品の荷受業務およびセリ業務の補助 他